Пустота

Мира - нет.

Не нужно кричать,
тебя накроет лавиной
- ложь
чудовищной пустоты
- дрожь.

Хаос ненужных движений
на нотной строке
- страх
сломанных жизней 
на рукаве.

Пальцы, что больше
не могут играть
- боль.

Раз - и мира больше
- нет.

Мелодию заперли 
в голове.