Тишина

Белей костей рыбы
на окраине мёртвого
моря.
Птица без крыльев,
что смогла взлететь.
Обречённый глупец 
сказал мне:
что - мира - нет.

Исчезли пределы
разрушенных дней.
Время застыло 
на рукаве.

Мысли сошли 
с ума от петли
дней и ночей.
Тьма закрыла 
на всё глаза.

Даже она
не помнит 
себя.
На свете нет фонаря,
что покажет ей путь.

Петля снова 
вернула её
назад.