НАДЕЖДА

НАДЕЖДА
Когда вокруг тоскливо и темно, 
Когда,казалось,нет нигде просвета, 
В душе моей сияет ярким светом Твоя звезда- 
Так,видно,суждено. 
Когда ничто: ни ложь,ни пустота, 
Внутри уже не отзовется болью- 
Ты покорил меня Своей любовью, 
Мне не страшны теперь ни ад,ни тьма. 
И пусть весь мир и манит и зовет: 
Соблазн здесь не имеет больше места, 
Готовит под венец себя Невеста 
И ждет,когда Жених ее придет. 
Лелеема,как малое дитя, 
В ладонях нежных тихо засыпая, 
Она,как в лодке,у чертогов Рая, 
Среди бушующего океана зла...