УТРЕННЯЯ ВСТРЕЧА

Ты шептал в мое сердце слова, 
От которых душа трепетала, 
В небо синее птицей взлетала, 
Над землею свободно паря... 
Ты шептал в мое сердце Любовь, 
Нежной песней,хрустальным звуком, 
Это было как раз под утро- 
Я тогда уже не спала. 
И Твой голос звучал так ясно 
В пеньи птиц за моим окном 
Мой Возлюбленный,Ты прекрасен, 
Спрячу шепот Твой в сердце своем 
Подарю Тебе сердца звуки, 
Все желанья и все мечты, 
Ты возьмешь меня нежно на руки, 
Чтоб легко я могла идти! 
..Эта тайна от многих скрыта 
И найдет ее только тот, 
Сердце чье для Него открыто, 
И кто жизнь Ему отдает...