В ЭТОТ ВЕЧЕР...

В ЭТОТ ВЕЧЕР...
Сквозь пространство тяну
свои руки к тебе,
поцелуя испить
губы просят в мольбе...
Все запреты сниму,
и секреты открою,
ты почувствуешь, как я...
хочу быть с тобою...
В этот вечер пускай
горит ярко Луна,
я в объятьях страсти
снова буду пьяна..
Тайным взглядом игриво
за собой увлеку,
всё, что хочешь отдам...,
стать твоей я смогу!
Лишь, тепло прикоснусь,
обниму я, любя,
в сладкий плен поманю...
как люблю я тебя!
Мои руки дрожат
и трепещет душа,
ласку мне подари
и... люби не спеша...
Стоном ветра тебе
я вночи прошепчу:
"Я так долго ждала...,
Как тебя я хочу..."