Зарисовка....любви.

Зарисовка....любви.
Она лучами по сердцу прошлась.
Забыла где-то свои ботинки.
Одела мокрое наспех,платье.
Ушла к любимой соседке-Нинке.
А я принес ей цветы,конфеты.
Но всё напрасно,конец сюжета.
*************************************
И вроде смысл не поменялся.
А я опять до весны,остался.