Там где-то на окраине миров.

Там где-то на окраине миров.
Там где-то на окраине миров.
Где создаёт вселенная любовь.
Стремилось моё сердце обрести.
Того,к кому вели всегда пути.
Избитые,зачёркнутые фразы.
Цветами вянут,в старой-красной вазе.
Как пропасть,недосказанность легла.
Я обнажила душу,и ушла.
Остался,с огорчением стоять.
Нет,не придётся ждать,ловить,искать.
Пускать по следу временных друзей.
И ждать,смотря на сломанную дверь.
Я не вернусь,не завтра,не сей час.
Я ухожу уже в сто первый раз.
****************************************
Ты помутнение моё,запретный плод.
Я знаю что живу,наоборот.
И всё не так,как у других людей.
Но с каждым днём,моя любовь к тебе,сильней.