Он обжигал.

Он обжигал.
Зачем он обжигал любовью.
Я шла глотая едкий дым.
А он играл,на старой скрипке.
И жадно мои слёзы пил.
Из всех друзей он самый смелый.
Но,лучше бы его не знать.
Во всём красивый и умелый.
Он научил меня летать.
На сердце вырезав любовь.
Он исчезает,с горизонта вновь.