Положи меня,как печать,на сердце свое(песнь песней)

Положи меня,как печать,на сердце свое(песнь песней)
Любимая,ты для Меня прекрасней жемчугов, 
Я увенчал тебя короной славы,чести, 
Пусть ты еще в пути-наряд уже готов, 
И Небеса все-в ожидании Невесты. 
Пройдя сквозь испытания и боль 
Ты все смогла и все преодолела, 
Ты победила-с верою в любовь 
И сердце твое пламенно горело. 
Оставив мир за суетной чертой 
Ты шла,как странник, по земле пустынной, 
Ты шла и верила,что Я всегда с тобой, 
Что не предам тебя и не покину. 
Надеждою незримою живя, 
Ты жизнь свою никак не оценила, 
Ты-как печать на сердце у Меня, 
Как перстень на руке Моей,Любимая...