Омлет.

Омлет.
На завтрак к столу подавали омлет.
Художник увидел в омлете сюжет.
Желток-это солнце,белок-это небо.
И только мечта очень чёрного цвета.
Как дно сковородки в которой омлет.
Художник доел,и забыл про сюжет.
*****************************************
Мы много мечтаем,но цвет у мечты.
Всегда очень разный,такой же как мы.
Фривольные мысли живут в голове.
Помпезные планы в любовной игре.
Но мало кто просто мечтает о мире.
О том,что бы счастливы люди все были.
*******************************************
Лишь тень от мечты,этой очень прекрасна.
Ведь Жить и Любить,Стало Очень Опасно.
 
(Философия и взгляды на жизнь, у нас разные.
Главное поменьше чёрного цвета
и больше Любви.).