Avec les yeux du coeur

Avec les yeux du coeur
В душу..
Аккордами пряными,
Улицами пьяными,
Прохожими странными...
Останься,не уходи из моего сна!!!!!!!!!!!!!
Весна. Тепло. Но на душе холод...
И не отпускает страшный город...
Но ты держишь  за руку
Пускай даже за тысячи километров
Через океан, города и страны
Как  не странно.
Обещай, что будешь приходить в мои черно-белые сны.
И тогда я доживу до следующей весны и до встречи,
А пряные аккорды лечат.