Мина Дракуле

Мина Дракуле
Mystérieux personnage
Mais qui est-il vraiment
La peur ou le courage?
L’ennemi ou l’amant   Dracula. Entre l'amour et la mort

Князь Влад, у тебя мертвецки холодные руки и ледяная улыбка
Которую часто я вижу во сне
Граф Влад, какая из тысяч дорог 
Приведет меня снова к тебе?
Я помню твой бархатный голос,
Который как будто укутал меня
Одеялом из тысячи прошлых жизней
И из моих о тебе мыслей
Князь Влад, ты как будто бы мне знакомый
Ты из прошлой жизни моей
Ведь сейчас уже нету таких людей.
Князь Влад, забери меня
На свою далекую, страшную родину,
Где ты оставил свою душу высоко в горах.
Когда я смотрю в эти глаза
В моем сердце рождается страх,
Я заложник этих глаз, я у них в плену
Князь Влад, я люблю 
Слушать бархатный голос далекий и неземной
Он меня согревает и ведет сквозь лондонский мрачный туман
Князь Влад, мой любимый, холодный ветер, мой обман
Князь Влад, я брошу все, я пойду за тобой
Только позови и дай мне свою мертвецки холодную руку,
Я согрею ее в ладонях своих.

P.S. Продолжение следует....