Где-бы ты ни был

Где-бы ты ни был
Для Л.Э.


Я рассыплюсь на сотни слов из своих стихов 
И тебя обниму
Где-бы ты ни был сейчас
На юге ли, во Франции, дома или в Америке
У далеких, чужих берегов.

Красками, карандашами, фломастерами ли,
Моей серой зимы 
Надо ли?
Писать тебе в твиттер, инстаграм или фейсбук
Все равно, никогда не услышать звук
Приходящего сообщения в ответ.

Я сегодня проснулась рано,
Чтобы увидеть рассвет
Такой же, какой видишь ты
Где-бы ты ни был сейчас 
На юге ли, во Франции, дома или в Америке.

Сотни слов из моих стихов вернулись обратно 
И собрали меня в одно.
И я знаю теперь,
Что они тебя обнимали 
Где-бы ты ни был сейчас