Ты прости меня, мой малыш

Ты прости меня, мой малыш,
Что и в эту ночь одна ты спишь,
То, что я далеко...
Без тебя мне тоже не легко.
 
Вместо нежности рук твоих
Только призраки грез моих,
Снова бой до утра затих
А наутро нас ждет Фатих.
 
Я каждую ночь тебя вижу во сне,
Нежные губы и блеск твоих глаз,
ты как всегда улыбаешься мне,
и ласкаешь мягкостью фраз.
 
Нет, не хочу чтобы видела ты
Слезы мужские скупые,
Ты-ангел мой неземной красоты
Без тебя глаза мои будто слепые.
 
Я без тебя не дышу, не живу,
Имя твое повторяя,
пусть в каждом сне, как наяву,
Лаской тебя покоряю.