помилуй Господи, меня

Тот, кому некуда идти,
Не сможет потеряться,
Не сможет сбиться он с пути,
С мечтой своей расстаться.
Однажды выйдя за порог
И я не ведал страха,
Пока пыль тысячи дорог
На мне не легла прахом.
 
Нет, не нашел я что искал,
Ведь поиск был пустой,
Бродить по свету я устал,
В мечтах теперь покой.
Помилуй Господи, меня
И приведи в тот край,
Который ты всегда храня,
Нам завещал как Рай.
 
Поверь, мне смерть не так страшна,
Как пустота в душе,
Где нет любви, что так нужна,
И жизнь на дне уже.
И в том, что сам я пережил,
Кого могу винить?
Воздай мне Бог, что заслужил
Не дай мне дальше жить.
 
Помилуй Господи, меня,
Но не за все прощай,
И муки адского огня
За то пообещай,
Что сам себе простить
Не смог и не смогу,
Я мог бы по-другому жить,
Жизнь сохранив врагу.