ДОМ НАШ - СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА!

Человечеству нужно объединиться!
Посылать корабли в межзвездные дали.
Но сначала - Луна, Марс и Венера...
На Земле жизнь не вечна, древние знали.
 
Пусть Луна станет стартом, Марс - большая дача.
А Венера вторым может станет домом.
Вот такая я думаю наша задача...
Пусть старушка Земля станет космодромом.
 
Ио и Каллисто, и во льду Европа
Я хочу сказать им - пусть людей встречают.
Лишь объединившись можно расселиться.
Будет катастрофа - люди это знают.
-------------------------------------------------------
Читал о катастрофах - не помню имя автора.
Готовьтесь к расселению - не ждите завтра.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.