Не хочу!
Не хочу словесностью пиариться!
Не хочу искусственностью жить!
Хочется мне от того избавиться -
Чрез слово, мыслями, творить!
Свет нести во благо созидания.
Чрез любовь менять прокисший строй....
Не хочу в искусственном я маяться!
Вечность жизни, дай такой настрой!!!
29-02-2016