Твой Мир...

Твой Мир...
Экс... на произведение Елены Пятигорской
"Придуманный мир"
 
 
Мы рисуем себе..... на холсте нашей Жизни.....
Свой придуманный Мир..... о котором мечтаем......
В нём тепло и уютно..... и шампанского брызги......
И от Счастья..... куда-то..... Душа улетает.....
 
Но есть Мир настоящий..... Реальный..... и строгий.....
В нём не сможешь паря..... в облаках пролетать.....
В нём бредёшь ты устало..... как Путник в Дороге.....
Чтобы как-то от Жизни..... своей..... не отстать......
 
Но тебе выбирать…... Мир какой…... выбираешь….…
Тебе нужно понять……. где Живешь….… где влачишь….…
Может…… только в Конце……. своей Жизни……. узнаешь…...
Что.... есть Жизнь……. для Тебя……. о Ином...... умолчишь……...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116082104826