Чужая боль... возвращается...
Экс... для Ирины Суворовой 4 (Стихи.ру)
Рецензия на «Бойцовский клуб»:
Кто в свои.... превращая утехи.....
Чужой болью..... питается всласть.....
Не имеет "лица"..... человека.....
Но имеет над слабыми..... власть......
Кто посмел искалечить..... чужую.....
Жизнь..... Кто пОднял "кулак"..... над Судьбой.....
От Души..... им проклятье даруют.....
Те..... Кому..... отзывается..... Боль......
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116091509929