ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ... (читает Автор)

ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Я пыталась…. читать твои мысли….,
Я ловила твой взгляд…., словно сон….,
Я смотрела…., как стелются листья….
Под ногами твоими пластом…..
Взглядом спину твою провожая….,
Восхищаясь походкой твоей….,
В след вопрос лишь один задавая…:
"Мы увидимся снова.… поздней….??"
Твоим голосом вновь наслаждаясь….,
Я боялась услышать…: "Возможно…."
Я пыталась…., Бог видел…., пыталась…..
Ненавязчивой быть…., осторожной….,
Стать чуть ближе к тебе…. хоть немного….,
Твои мысли….. направив к себе….,
Я бы шла…. по любой бы дороге….,
Что лежала…. в твоей бы Судьбе…..
Для тебя….. я себя….. забывала…..,
Мне хотелось…. твоей Жизнью.... жить….,
Но не знала я…., Боже, не знала…..,
Ты не сможешь…… меня…… полюбить……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018.
Свидетельство о публикации №118053004128.