Твои Крылья...

Твои Крылья...
Кто-то.... срезал Вам крылья…..
Но Кто-то.... подарит…...
Коль душа ещё дышит…...
А сердце.... стучит……
Кто-то…. любящей…. нежной…..
Улыбкой одарит…..
Крылья….. вырастут снова…..
и Жизнь…... полетит…....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018
Свидетельство о публикации №118041506360