ГЕРОЯМ РОССИИ...

ГЕРОЯМ РОССИИ...
Забыв про себя…, про сон и про страх….,
Огонь на себя вызывая…..,
Серьёзно ль, с улыбкой, с грустинкой в глазах….,
Но мужества не теряя….,
 
Нам мирное небо собой расчищая….,
Отвагой своей покоряя….,
Весь русский народ…. домой возвращая….
И Праздник «9 Мая !!!»…..
 
Сыны нашей Родины - Vоины света….,
Рискуя своей жизнью личною….,
Идут на врагов…., идут - до Победы…..,
Стирая их красные линии…..
 
Вoйна - это слёзы…., вoйна - кровь и боль….,
Вoйна - это жутко и страшно…..,
Но наши Герои…. хранят наш покой….,
Сражаясь с нацизмом отважно…..
 
Я верю…., все поняли…. навсегда…..
Уроки России….. не будут забыты…..
Oружие в злобных руках…. – Беда…..!!!
Oружие V добрых руках….. – Zащита…….!!!!!
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 04.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122050400129.