Девятнадцатый...

Ковид подкрался незаметно....,
Ударил в спину..., как фашист....
Плевать на зиму..., пофиг лето....
И липнет, словно, банный лист....
 
Откуда взялся..., не понятно....
И не понятно тоже мне....,
Он Девятнадцатый проклятый....,
А восемнадцать первых где...??