Декабрьский день

Под поршивый лёд, и резкий снег-вдруг метель,
Он яростно вышел из дома. Чтобы закончить эту всю поебень, И ткнуть в неё пальцем,в объятиях другого.
Он поскользнулся на луже зла и измены,
Грусти и отчаяния втянул в себя сигарету,
одну за одной.
Он так спешил, упрекнуть за измену,Он так быстро спешил-к другой. 
Но кто знал, коль остался бы дома.Он в ту ночь, то всё хорошо, в перемешку с колой и прекрасною девушкой за спиной.
Но спешил он к другой, что давно его сердце у ней.
Но спешил он к другой,что давно уж считал он своей.
Ах, как жаль, что в ту жуткую ночь, он попал под метель.
Снег осыпал его обнаженную голову, в тот декабрьский день, а было так здорово.
Вдруг, переход,эти нервы,машина, Ох. как жаль, что в тот день так к ругой по дороге спешил он.
Снег осыпал его обнаженную голову, вот, в последний раз.
Ах,очень жаль,что декабрьский день, когда было так здорово. Не сейчас.