Оставляй на мне засосы-ярко красные.

Оставляй на мне засосы, яростно красного цвета.
Посиди со мной, выпей немного
Докури последнюю сигарету
И не уходи. Ради Бога.
оставляй на мне следы от себя,
Оставляй в венах наркотик-пленённый тобой
Ты не думай, это я не любя
Просто не могу тебя видеть с другой.
Мы мертвы уже с первого вздоха,
Ты вколи в меня больше, вколи.
Мы остались, и нам ведь не плохо
Но давно мы пьяны и мертвы.
Эти стены запомнят многое,
Вдоль по крыше и мигом вниз,
Я дала бы им воспоминание какое-другое
Но увы, я уже стою на карнизе .
Оставляй на мне засосы, яростно красные,
чтобы после падения этого,
Было легче меня опознать,
Пока неотложку не вызвали.
Там скажут какой-то опять бред,
Наркотики- вперемешку с текилой.
Но ты никогда не думай,
Что любовь,
к тебе
меня так пьянила
Я давно уж схожу с ума,
курю пачку за пачкой,
не ем ни черта,
вес всё ниже и ниже
как я тогда
когда вдруг
шагнула
с карниза.