Письма

Мы с тобой-забытые письма,
Письма те- что не стоит читать.
Отпустить и забыть, неисчетно
Иногда их лучше сжигать.
Нам с тобой- не по дороге,
Разошлись наши пути,
Ах как жаль, что чувства тревоги
До сих пор у меня на груди.
Я ушла из забытого дома,
И все письма с собой забрала,
Чтоб перечитывать снова и снова,
Ту историю- что не познала конца.
Ведь я знаю, полюбишь другую,
доведёшь её до венца.
Но я всё равно-читать буду,
Историю, что не знала конца.