Когда меня не станет, мать.
Аудиозапись
Навеяно одним стихотворением
Когда меня не станет, мать,
Ты не печалься, умоляю,
Я сам же рвался воевать,
И никого не обвиняю.
Во мне остался дух огня,
Любовь к бескрайнему простору,
Где льются песни соловья,
Вселяя в сердце веру в Бога.
Но не жалею ни о чём,
Пусть и в стремленьях своих жалок,
Из раны кровь бежит ручьем,
Я слышу крик печальных галок.
Не страшно было умирать,
Остался верен я идеи,
Прости за всё, родная мать,
Мне так легко сейчас...на небе...