Стихия.

Стихия.

Аудиозапись

Идём ко дну...корабль тонет,
Из под контроля вышел пульс,
Разбушевалось злое море,
И не щадя грызет корму.
 
Кругом вода, безумие и крики,
Им не уйти от смерти, нет,
Мелькают призрачные блики,
Игра весёлых констаньет.
 
Но капитан смирился с смертью,
Принять достойно приговор,
Стихия дышит сладкой местью,
И накрывает с головой....