Не зови меня принцессой.

Не зови меня принцессой.

Аудиозапись

Не зови меня принцессой,
Эта роль не для меня,
Не могу я без эксцессов,
Территория огня.
 
Мне же нужно очень мало,
Дозу страсти и любви,
Чтобы тело всё пылало,
Поцелуи до зари.
 
Не проси сейчас пощады,
Я безжалостна в любви,
Только секса канонады,
Тёмный ангел во плоти.
 
Не зови меня принцессой,
Я хочу тебя, мой бог,
Мы упьемся этой пьесой,
С головы, до самых ног!