КУДА - ТО СГИНУВШАЯ БОЛЬ ?

КУДА - ТО  СГИНУВШАЯ  БОЛЬ ?
Я учусь только верить и ждать
но меня ты не хочешь понять ,
словно тёмная лживая ночь
каждый раз убегаешь ты прочь...
 
На коленях когда-то стоял
говорил - что тебя лишь люблю ,
как богиню всё время ласкал
а ты предала душу мою...
 
Всё сгорело как брошена спичка
и осталась одна пустота ,
не узнать вам где девочка ищет
свою боль у чужого костра...