Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, за доброту Твою,
Спасибо, что меня не оставляешь.
Сейчас мне больно... Но я потерплю,
Ведь неспроста ты боль мне посылаешь.

Спасибо, Господи, за всю Твою заботу,
Я без Тебя давно была бы на краю.
Спасибо говорю Тебе я за свободу,
И за любовь Твою спасибо говорю.

Спасибо, Господи, что Ты оберегаешь,
Спасибо, что меня всю жизнь ведешь.
Спасибо, что от бед меня спасаешь,
Спасибо, что надежду мне даешь...

Спасибо, что друзей мне посылаешь,
Спасибо, что избавил от врагов...
Ведь Ты один меня не покидаешь,
Всегда за мною смотришь с облаков.

Спасибо, Господи, за доброту Твою,
Спасибо, что меня не оставляешь.
Сейчас мне больно... Но я потерплю.
Ведь неспроста Ты боль мне посылаешь.