Никогда

Я хочу тебя никогда.
Просто так не прийти к тебе в гости,
Не встречать у порого  и в 8 
Не просыпаться с тобой никогда.
Я хочу от тебя ничего,
Очень много наверное,знаю.
По утрам без тебя пропадаю,
И заваривать кофе себе в пол второго.
Проходить от вокзала и до конечной, на метро,
Где когда-то с тобой
Там где день изо дня быстротечно
Где гуляли по мостовой.
Когда кофе одно на двоих,
И одно на двоих одеяло,
Когда ровно на 8 будильник.Что это?
Так быстро пропало.
Мы проспали свой понедельник, помнишь?
Надо рано вставать,
Пролежали весь день так,
Без дела,
На телефон не хотели отвечать.
Когда день и ночь, и всё очень быстро, календарь
Города,
Мы зачёркивали числа.
Когда ты
Когда я
Когда снова увидимся?
...
Я тогда позвонила в конце ноября,
Ты вяло взял трубку.
Я спросила,когда?
Замолчал,
Тишина.
Вышел дым изо рта сигаретный
Бешеные стрелки часов замолчали,
Затем резко опять побежали,
Твой тихий голос,
На конце провода,
Ты ответил мне
Никогда.