Не будет больше волшебства

Не будет больше волшебства
Мы выросли,ребята
Не поцелует на ночь мать
Не существует деда с бородой лохматой

Зима уже не так чудна
И утром мы не дивимся погоде
Ну выпал снег,и что с того?
Спешим мы все скорее на работу

Теперь не кушаем мы оливье
Мы просыпаемся в салате
Восторг же детский вы,месье,
Найдете лишь в шестой палате

Ведь мы все взрослые уже
Мальчишескому ветру крикнули мы: "Хватит!"
Давно известен зимней сказки мне сюжет
Лишь ностальгия на ество мое накатит 

С хмельною головой,
Глядя в глаза-зарницы сына
С тоскою тяжкою и зимнею вокруг пургой 
Я буду умолять с веснушками мальчину:

"О,не спеши взрослеть,душа моя!
Рисуй на стенах! Смейся! Бегай, прыгай! 
Останься в этом мире,но бойся февраля 
Ведь с каждым годом будешь ты все менее игривым"