Вышла ты ко мне из пены -

Вышла ты ко мне из пены -
Вышла ты ко мне из пены -
Афродитою была,
Лучезарный свет Селены
Душу мне спалил до дна!
Сразу я в тебя влюбился
И тебя боготворил,
Звёздный свет вокруг искрился,
Разжигая плотский пыл.
Вышла, юная, из моря
И ко мне прильнула ты,
Принесла не радость - горе!
Отняла мои мечты.
Мы с тобою год прожили,
Появился Аполлон,
Мы с тобою не тужили...
Вдруг рога всучил мне он!
Я оленем обернулся,
К оленихе поскакал,
Но на лося, вдруг наткнулся,
Он рога мне обломал!
А теперь живу косулей,
Никуда не выхожу,
От любви лечу я пулей
Или евнухом лежу.
Не хочу я Афродиту!
Не хочу я топ-модель!
Зину, Любу или Риту?
Предлагает мне бордель!
Хоть путаны - все красотки...
Их холодная Душа,
Для интима - просит водки!
Чувств не просит - ни шиша!
А без чувств любовь - порнуха!
Сексом звери все живут
И не жизнь то, а житуха...
Они глупыми помрут.
Я ж хочу любви прекрасной,
Чтобы пела вся Душа!
Чтоб луна светила ясно!
Светом - чувства вороша,
Но не могу я вновь влюбиться!
Любви я вновь - не нахожу...
И ночами мне не спится,
Всё по улицам брожу
Иль беру тогда гитару,
Сочиняю и пою...
Или слушаю Ротару
И, как будто, я в раю.
* * *
Из моей книги стихов "Полёт Души" на сайте
www.kapczov-stihi.ru