Днём хочу тебя, ночами…

Днём хочу тебя, ночами…
Днём хочу тебя, ночами…
Я хочу тебя! Хочу!
Хоть общаюсь я с врачами,
Но об этом я молчу.
Скажут мне:-Да, ты – больная!
Мужиков – парадный строй,
Не больная я! Шальная,
От любви иду в запой.
Мой запой - шальные мысли,
Как тебя заполучить?
Они в воздухе повисли…
Мне тебя – не укротить!
Ты проходишь, я бледнею,
Ты прошёл, я вся в соку,
Я же от тебя шалею,
И, как лошадь на скаку,
Хочу в степь иль в лес умчаться,
Чтоб одной в тоске страдать,
Иль кому-нибудь отдаться,
А затем на всё плевать!
Но ты крепко меня держишь,
Цепь невидима твоя,
Но не знаю ли, удержишь?
У тебя ЛЮБОВЬ своя…
* * *
Из моей книги "Полёт Души" на сайте:
www.kapczov-stihi.ru