Друг мой Жора,

Друг мой Жора,
Вот обжора!
Целый день
Всё жрёт и жрёт!
Весит много,
Точно боров,
Жир, как деньги
Бережёт!
Подбородка-
Три имеет,
Бочка винная-
Живот!
С каждым часом
Всё жиреет,
Скоро жиром
Изойдёт!
--------------------
Я давно
Не видел Жору,
Ну, почти что
Целый год!
Мне сказали:
- Дал он «дёру»!
И ногами всё
Вперёд...
Жиром он
Забил сосуды
И нарушил
Кровоток,
Умер он
Не от простуды,
От жратвы -
Другим урок!!!
* * *