Злая.

И холодным вечером, давно ничего не греет.
Только чай в постеле,с лимоном и мёдом.
В  этот город снова пришли метели.
А я всё злее и хуже.Так с каждым годом.

Самая плохая дочка в мире.
Вечные скандалы с мамой,со мной всё ясно.
Душа уже ,как мишень в старом тире.
Без меня было бы всем прекрасно.

Не лучшая подруга,я знаю точно.
Кому сдались такие подруги?
И не кому раны зашить-то,строчным.
А друзья ведь и в шторм,и во вьюги.

И для него,совсем не такая,как надо.
Не выполняю обещаний,просто гадость.
А я бы просто хотела его рядом.
Я стала бы доброй.Приносила бы радость.