Не переживу.

И если этот город тебя заберёт,
скажу всем честно-не переживу.
Либо я дура, либо ты идиот.
Но кто-то должен разрушить мечту.

Расстояние жестоко ломает,
уже устал терпеть все ссоры.
Нас сам Бог на прочность проверяет.
Мы каждый день выносим приговоры.


Постоянные слёзы,ссоры,сомнения,
и разве должно так быть,когда любят?
Устала.Вот вам откровение.
Чувства нас точно погубят.