Умирают люди.

Писать обо всём подряд,
что бы залечить  глубокие раны.
Не зря взрослые часто говорят,
"повзрослели слишком рано".

Кто-то  быстро срывается,
тянется за очередной дозой.
А потом на полу загибается,
умирая от передоза.

Кто-то по-тихой спивается,
бутылки, водка, с колой.
Во что мир превращается?
И всем всё "по приколу".
 
Кого-то дома ждут,не зная,
что "кто-то" лежит в крови на обочине.
знаете,и такое бывает.
И не известно,чем всё это кончится. 

А кто-то от любви умирает.
И не важно совсем,что дальше будет.
Да..по разному бывает.
Вот так вот умирают люди.

Катя Истерика.