В нас музыка звучит...
Внимайте музыки чарующие гимны!
Они природы суть,творений
Господа вселенский отголосок,энергий
Космоса,стихий целебный дар....
Сердечко наше начинает биться в
унисон природе и ветру,и дождю,
и всплеску волн,несущих воды вдаль...
Ведь все,что есть вокруг имеет
этот дар-и человек,весь Мир живой,и
неодушевленный.О ,этот ритм
понятен нам без слов-мы все поем и
излучаем Свет,как тысячи Миров,
огнем пылая во Вселенной... цветок
морозом первым опаленный,
клонится долу,испустив последний стон,
пожухлым травам,ветру унисон....
Прислушайся-нигде нет тишины,мир
полон звуков и они сильнее слов
нас лечат,с души снимая множество оков...
Любите музыку друзья,внимайте ей.