К картине худ.России Марины Захаровой.
Завидую я пташкам божьим,
что свили домик свой-гнездо
в колосьях хлеба наливных,
лазурных трав степных и
скромных васильков....И нет
нигде сейчас счастливей этих
пташек,с любовью ждущих
рождения птенцов своих
под этим сводом дивным-то
золотисто розовым,то серым-
дымным иль сине голубым,
но всегда благим и Мирным!
И весело они поют,не ведая
печали ,своею трелью нотку
добавляя,в чуть слышный
шелест трав,шум ветра,звон
цикад и тихий стон неведомо
кого...Сливаясь унисон в
Божественную музыку ВСЕГО!