Для души.

Для души.
Когда душа начнет изнемогать
Под бременем забот и тягостных событий,
Возникнет вдруг печаль-по поводу и без...
И как бывало прежде-на лыжах,по-старинке
Меня потянет прогуляться в зимний лес.
Февраль в лесу-какая красота!!!
А чудо-воздух свежестью бездонной
Благоухает как елей,и отдается мягким
Перезвоном от колыхания ледяных
Ветвей,а солнце светит все сильней!
Могучий лес шумит все о своем-великом
И наши мысли в унисон текут о том,о чем
Душа болит...Ведь каждый проживает свой
Лимит по времени,прогулкам одиноким,
И суетного бытия-с любовью или нет...
Мне стало хорошо-не страшно, ни
Тревожно,летят охапки снега с елей
До земли...В душе осталась легкая
Грустинка- мою тоску-печаль луч
Света растопил,порывы ветра унесли...