Весна пришла, открыла двери,

Весна пришла, открыла двери,
Весна пришла, открыла двери,
Впустила солнце и тепло.
Все потеплели: люди, звери...
Запело всё и зацвело!
Цветёт каштан, благоухает,
Вокруг сплошная благодать!
Влюблённый юноша страдает,
От счастья он готов рыдать!
А я весной шальной и пьяный!
Хотя совсем не пью вина,
Брожу ночами неустанно -
Пришла, волшебница, весна.
Тюльпан оделся «Донжуаном»,
Ласкает женщинам уста...
Я в возбужденье, долгожданном,
Хожу ночами неспроста!
Ищу её, мою жар-птицу,
Найду, найду её весной!
Звезда над нами заискрится,
Подарит свет далёкий свой.
Весна пришла. Тепло впустила.
Весна - сплошная благодать!
На волю, страсти отпустила
И эти страсти - не унять!
На волю женщин отпустила...
Ну, где для них красавцев взять?
* * *
Из книги "Полёт Души" на моём сайте
www.kapczov-stihi.ru