Вдохновение
Приди ко мне шорохом листьев осенних,
С ветров дуновеньем в мой мир залети,
Стань тягой моею, судьбой, провиденьем,
Стань частью моей суете вопреки.
Мне сядь на плечо и шепчи неустанно
С утра, хмурым днем и в бессонной ночи...
Твоей бесхребетной заложницей стану,
Но лишь об одном попрошу - не молчи.
Приди ко мне с первого снега рожденьем,
С метелями, вьюгою - только приди...
И где ж ты бродило, мое вдохновенье?
Привет, у нас множество строк впереди.