Вдали от причала,

Вдали от причала,
Вдали от причала,
Где чайка летала,
Ты долго стояла,
Кого-то ждала.
Ты долго молчала,
Душа лишь кричала,
Устало рыдала,
Куда-то звала.
Вдруг парусник белый
Вдали появился,
Он с ветрами бился,
От ветра страдал!
На берег прибился
И шкипер спустился,
В тебя он влюбился
И в море умчал!
О чём ты мечтала,
Сбылось без причала,
Где чайка кричала
И бился прибой.
В бескрайнем просторе
Пропало всё горе!
Ты мчишься по морю
И шкипер с тобой!
* * *
Из моей книги "Полёт Души" на сайте:
www.kapczov-stihi.ru