Vis-a-vis

В пол шаге до июля
Открою двери лету.
Грозою пропою я,
Что мне покоя нету.

О дальних странах, царствах,
Поведаю устало.
и глиняные чаши
расцарапав,
о руки огрубевшие воскликну: 
"МАЛО!"

Налей вина, хотя сегодня в моде
"секс на пляже"
Никто нас не услышит, благородно
Пройдут, а утром пальцами покажут,

Но только в спину,
Ибо так диктует чувство такта.
Пошепчутся и скорчат мину...
ну и ладно!

Окрепли плечи,
можно груз свалить на тех, что помоложе
Но сердце огрубело и калечит,
меня, ломая ребра изнутри
до скорой встречи
Vis-a-vis.