Мы живём на пятом этаже
Мы живём на пятом этаже,
Слышим дождик и шаги грачей.
Вот и лето кончилось уже.
Осень наступила - поважней.
Хрупкий шорох жёлтого ковра
Излучает красоту любви.
И застыли капельки добра
На деревьях, словно фонари.
И пылает красное вино
Негой утренней, туманами полей.
Отчего я счастлив - не пойму.
Просто вижу, что любовь важней.