Ошибка

Имею свойство я влюбляться в голоса,
Еще в красивую и добрую улыбку,
Могу влюбиться в нежные глаза,
Но в этот раз свершила я ошибку.

Я знаю, что во многом не права,
И не должна я быть такой наивной.
Во мне любовь пока еще жива -
Влюбилась я в женатого мужчину...

Прекрасный голос, руки, брови, пальцы - 
Все это составляет нужный идеал.
Но, видимо, судьба сейчас одной остаться,
Моей любви еще час не настал.

Пока мне тяжело смириться с этим:
Я даже за него бороться не смогу...
Надеюсь, что любви моей он не заметил,
А я ее в душе навечно сберегу.

Ни в коем случае не смею докучать,
Я молода, но все же понимаю:
Нельзя чужие семьи разрушать,
И выбор я его, конечно, уважаю.