Все веселья умчались с годами,

Все веселья умчались с годами,
Все веселья умчались с годами,
Все печали с годами пришли.
Мы другие. Что сделалось с нами?
Видно счастья с тобой не нашли!?
Мы любили. Влюблёнными были.
Задыхались от страсти, порой,
Мы друг друга уже разлюбили
И расстались бесстрастно с тобой!
Хоть луна нам по-прежнему светит,
Лунный свет, как и прежде, даёт,
Тайный знак её, нам не заметить!
В венах кровь уж другая течёт!
Жизнь с годами другая. Бледнее.
Краски блекнут и колер другой.
Жизни суть нам немного яснее,
Нам спокойствие ближе, покой.
Но когда-то, как реки бурлили,
По ущельям игриво неслись!
Мы, как будто ещё и не жили?
Но от жизни уже отреклись!
* * *
Из книги "Полёт Души" на моём сайте
www.kapczov-stihi.ru