На меня сегодня ...

На меня сегодня ...

Аудиозапись

На меня сегодня дождь – оглянулся –
Или это я замечталась...
Строгий пешеход улыбнулся,
Вспомнилось, как здесь целовалась.
 
Я опять промокнуть хочу!
В дождь бежать весеннего цвета!
Этот дождь во лжи уличу...
Тарахтит, что песенка спета.
 
Растекался дождь по плащу,
Силясь вспомнить утро рассвета.
На воде следов не ищу,
Вспомнилось...И будет про это.
 
 
Музыка – Энигма